Responsabilità scientifica dei contenuti: Alberto De Rosa, Flavia Cancedda, Emanuela Cilione, Luisa De Biagi, Isabella Florio, Giorgia Migliorelli, Maria Adelaide Ranchino, Marina Spanti, Roberta Zampatori con la collaborazione di tutto lo Staff della Biblioteca Centrale 'G. Marconi'.

Curatela delle traduzioni: Marina Spanti e Luisa De Biagi (settore Letteratura Grigia e eventi di sua responsabilità).

Responsabilità tecnica: Marco Martini e Sara Santorsa.

 

Privacy Policy

La presente Privacy Policy è resa nel rispetto dell’articolo 13 del GDPR 2016/679 (General Data Protection Regulation, Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali), della Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo di lavoro ex art. 29 e del Provvedimento generale del Garante Privacy in materia di cookie dell’8 maggio 2014, n. 229.

Finalità e trattamento dei dati
In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione della Biblioteca Centrale del CNR in riferimento al trattamento dei dati degli utenti di www.bice.cnr.it
La presente informativa è resa solo per il sito istituzionale della Bibliotca Centrale del CNR non per altri siti eventualmente aggiunti al link.
Alcune pagine possono richiedere dati personali: si informa che il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di raggiungere le finalità cui il trattamento è connesso.
Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679, si informa che il trattamento dei dati personali effettuato tramite www.bice.cnr.it attiene esclusivamente ai dati personali acquisiti in relazione al raggiungimento dei fini istituzionali della rete, o comunque connessi all’esercizio dei compiti di interesse pubblico e all’esercizio di pubblici poteri cui è chiamato, incluse le finalità di ricerca scientifica ed analisi per scopi statistici, di didattica e di amministrazione, ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. e) e, in particolare, al fine di fornire e migliorare i servizi web offerti.
Tali dati personali sono trattati in modo lecito, corretto, pertinente, limitato a quanto necessario al raggiungimento delle finalità del trattamento, per il solo tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e comunque in conformità ai principi indicati nell’art. 5 del Regolamento UE 2016/679.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
 
Diritti degli interessati

Gli interessati hanno il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento secondo quanto previsto dagli art. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679. Il Titolare del Trattamento è il Consiglio Nazionale delle Ricerche, con sede legale a Roma, Piazzale Aldo Moro 7, 00185 Roma, Italia. Il punto di contatto è la Biblioteca Centrale del CNR.

Nell'ambito del CNR il trattamento è sotto la responsabilità della Biblioteca Centrale. Il punto di contatto per ogni istanza dell'interessato è il Responsabile interno, dott. Alberto De Rosa (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o la Referente Privacy, dott.ssa Emanuela Cilione (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.).
I dati di contatto del Responsabile della Protezione dei dati (RPD) sono: email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. PEC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. c/o il CNR Piazzale Aldo Moro n.7 00185 Roma.

Cookie
I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.
Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.
Questo Sito utilizza Cookie tecnici per salvare la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso. Per la loro installazione non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.
L’utente può bloccare o limitare la ricezione di cookies attraverso le opzioni del proprio browser. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. Tuttavia, disabilitando completamente i cookie nel browser potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive.
Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi.

 

© 2016 - P.le Aldo Moro, 7 - 00185 ROMA ISNI 0000 0000 8950 0474

Biblioteca Centrale 'G. Marconi'

Il sito utilizza cookie per migliorare i servizi offerti e ottimizzare l'esperienza dell'utente. Proseguendo la navigazione - senza modificare le impostazioni del browser - accetti di ricevere i cookie. Se non desideri ricevere i cookie, modifica le impostazioni del tuo browser, ma sappi che alcuni servizi potrebbero non funzionare correttamente.